Beeline впервые в Узбекистане запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 4G

[hide]Beeline впервые в Узбекистане запустил   в коммерческую эксплуатацию козни 4G [/hide]

Крупнейший оператор связи Beeline (Unitel и Buzton) объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию мобильной силок четвертого поколения, работающей по протоколу LTE (Long Term Evolution).

[hide]Beeline впервые в Узбекистане запустил   в коммерческую эксплуатацию козни 4G [/hide]

Крупнейший оператор связи Beeline (Unitel и Buzton) объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию мобильной козни четвертого поколения, работающей по протоколу LTE (Long Term Evolution).

Оборудование для тенета 4G Beeline поставила индустрия Huawei Technologies Co., Ltd.
«Новые технологии наряду с другими факторами обеспечивают устойчивое развитие страны и общества, и мы гордимся тем, что делаем столь достопримечательный поступь в те дни, Кагда место Узбекистан празднует очередную годовщину Независимости, – говорит главный начальник ООО Unitel Александр Воробьев. – Уверен, что торговый старт первой в республике путы LTE войдет в историю не только нашей компании, Но и всей телеком-отрасли. Лидерство, надежность и инновации отличают работу Beeline, и это то есть те ценности, которые воплощает стандарт 4G».

Технология LTE – это основное дух эволюции сетей сотовой связи третьего поколения. На нынешний сутки 4G обеспечивает быстрота мобильных широкополосных услуг на максимальной скорости до 70 Мбит/с.

Комментируя событие, начальник ООО Huawei Tech. Investment Tashkent Чжао Цзяньпин отметил: «История сотрудничества Huawei и Beeline – это, раньше всего, хроника технологического развития: мы бок о бок прошли все этапы эволюции сетей в Узбекистане. теперь благодаря этому стратегическому партнерству свыше десяти миллионов людей по всей стране пользуются надежной и качественной связью, а да выходят в Интернет на высоких скоростях. И для нас большая почтение торчать около истоков самого передового стандарта связи хором с лидером мобильного рынка. Не сомневаюсь, что в ближайшем будущем 4G получит самое широкое распространение благодаря новым тарифам и услугам».

Сегодня козни 4G охватывает центральные районы Ташкента, и в планах Beeline на ближайший год – расширение покрытия LTE в столице, а кроме – по всей территории Узбекистана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *